Cпецпроекты

Пожалуйста, не нужно мне прикуривать


0 6276 25

Представьте, что Шерлок переселился с Бейкер-стрит на Манхеттен и больше не курит трубку.

Чем бы он мог заменить этот атрибут? В современных реалиях все больше людей отказывается от дымящих сигарет в пользу гаджетов, стики для которых содержат табак, но не мешают окружающему миру, наполняя комнаты и залы баров молочным дымом.

Думаю, в осязаемом мире Шерлок мог бы спокойно перейти на такой девайс, как glo™. Давайте разберемся почему.

Во-первых, это удобно. Здесь присутствует система нагрева табака без образования дыма, известная как heat-not-burn. Это электрический прибор с питанием от аккумулятора, который нагревает специальные табачные стики, создавая аэрозоль, который состоит в основном из никотина, глицерина, ароматизаторов и воды. Аэрозоль, который ты вдыхаешь, имеет натуральный привкус табака. Отсутствие отчетливого табачного запаха и дыма – это комфорт для некурящих людей вокруг , а следовательно, ты избавляешь себя от постоянной борьбы за свой «уголок курильщика».

Во-вторых, это практично. Благодаря термостойкой и термопластической вакуумной трубке внешняя поверхность устройства остается прохладной. Источник нагревания электронный элемент нагрева с питанием от аккумулятора. После того, как вы вставляете стик в устройство, нагревательный элемент доводит специально подготовленный табак в стике до температуры 240−245C°, в результате образовывается аэрозоль, который вы вдыхаете.

При полной зарядке литий-ионной батареи хватает более чем на 30 сессий при непрерывном использовании. Серия небольших отверстий на нижней панели устройства позволяет впускать воздух. Клапан закреплен на шарнире, что позволяет легко очищать внутреннюю часть устройства. Зарядка производится через Micro-USB-разъем. Крышка смещается, позволяя вставить стик в устройство перед использованием. Для управления устройством используется всего одна кнопка. Светодиодный индикатор светится, показывая, что устройство нагревается. Высококачественный алюминиевый корпус, который защищает устройство, доступен в разных цветах.

В-третьих, это просто: механизм нагревания — электронный нагреватель; зарядка — за 2 часа; выход в рабочий режим — за 40 секунд; длительность сессии — 3,5 минуты; 30 сессий за одну зарядку; содержит табак; без горения; без дыма.

В-четвертых, это стильно. Современный дизайн, разнообразие вкуса и цвета, удобство в использовании — те атрибуты, которые помогают оставаться всегда «на волне», экономить свое время и сделать рабочие и не только перекуры максимально приятными.

Проанализировав все перечисленные факторы, мы пришли к выводу, что именно этот гаджет, помог бы Шерлоку раскрыть не одно преступление.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: